Opinione su Tezenis: Tezenis e i suoi capi sofisticati e belli
Tezenis e i suoi capi sofisticati e belli
05/09/2017
Vantaggi
Qualità, assortimento, reparto maschile e femminile
Svantaggi
Qualche prezzo
L'assortimento è nella norma, dipende dal punto vendita e dalle sue dimensioni. C'è grande scelta soprattutto di intimo e roba da donna ma c'è anche il reparto maschile più piccolo e incentrato prevalentemente sull'intimo.
Gli indumenti sono semplici ma c'è anche qualche capo particolare che rispecchia le mode più recenti.
Lo trovo il posto ideale per scegliere reggiseni e mutande ma anche costumi perché offre un'ampia gamma di modelli e fantasie di qualsiasi taglia per ragazze e donne giovani. Anche le canotte e i pantaloni mi piacciono e lo stesso vale per i pigiami che sono fantasiosi e comodi.
Per la moda invernale-autunnale ci sono molti maglioni e cardigan belli e moderni.
La qualità delle marce è alta, i tessuti utilizzati sono ottimi e qualche capo che ho acquistato è ancora in ottime condizioni.
I prezzi non sono elevati, dipende anche da cosa si acquista e in che periodo. Le promozioni sono frequenti e, considerando ciò che vende, il rapporto qualità-prezzo è ottimo.
È un bel negozio che propone articoli casual e per l'intimo ben fatti e delle volte estrosi, sempre perfetti e giovanili e quindi ci vado di tanto in tanto per dare un'occhiata e, se mi colpisce qualcosa, la acquisto e so che vado sul sicuro.
- durabilità
assortimento