The 100
Vantaggi
Emozionante, ben strutturata, accattivante
The 100 è una serie televisiva di genere fantascientifico davvero accattivante e ben strutturata. Le vicende hanno inizio 97 anni dopo una guerra nucleare che ha reso la Terra invivibile e gli unici superstiti si trovano sull' Arca, una stazione spaziale che a causa dell' elevato numero degli abitanti delle stazioni è ormai giunta al collasso. Il consiglio decide che l' unica possibilità di salvarsi è quella di tornare sulla Terra, per poter, però, capire se è possibile farne ritorno vengono inviati 100 ragazzi minorenni che sono tenuti prigionieri per diverse ragioni. In questo modo inizia il viaggio di Clarke, Bellamy, Octavia e gli altri dei 100. Fin da subito, però, i ragazzi scoprono che non sono gli unici esseri viventi e che qualcuno è sopravvissuto dopo la guerra nucleare e porta sulla pelle le conseguenze della devastazione del passato. Non sarà semplice riuscire a vivere tutti insieme e molte saranno le battaglie, gli scontri e gli accordi da stipulare. Questa serie televisiva mi ha davvero sorpreso in positivo, all' inizio ho guardato il primo episodio spinta dalla voglia di guardare qualcosa di nuovo ma non pensavo che potesse interessarmi. Invece, già dopo i primi minuti, le dinamiche mi hanno attirato moltissimo ed è stato impossibile non continuare con la visione degli episodi successivi. La trovo una serie tv davvero ben fatta, tutti i protagonisti son ben caratterizzati ed è impossibile non tifare per alcuni di loro. E' una serie televisiva molto ben strutturata, ogni elemento viene spiegato nel dettaglio e non lascia mai degli elementi in sospeso. Alcuni personaggi sono davvero meravigliosi, alcune storie così emozionanti ed è un vero trauma quando qualcuno muore. Una serie televisiva davvero bellissima, emozionante, dove la lotta per la sopravvivenza e i sentimenti la fanno da padroni. Io la consiglio vivamente.