Scarsissimo!
Benissimo Io sono uno degli idioti che è andato al cinema a vedere questo film. Era un periodo diverso da ora e ho voluto provare. L'idea di fondo non è male perché il docufilm stile Mondo Movie ha sempre il suo fascino, ma la stampa ha allegramente provveduto a trasformare una pellicola banalotta nella trappola in cui sono cascato a mia volta, Buttando letteralmente nel gabinetto i soldi. Mi ricordo che eravamo indecisi tra due film e per qualche motivo questo ha vinto la nostra curiosità. Bene era meglio se andavamo a vedere l'altro film. La trama ovviamente è quasi inesistente,perché si tratta di un docufilm su dei ragazzi in cerca delle tracce di una misteriosa strega che si nasconderebbe in un bosco, che vanno a fare un documentario goliardico e che si trovano in realtà nei guai perché la strega a quanto parrebbe ci sarebbe davvero. A questo punto lo spoiler non ha molto senso, perché è proprio nella pubblicità del film che si spiega che viene ritrovata la pellicola e i ragazzi sono morti o giù di lì. Il film è lento e noioso e le trovate, che si trovano in film con un budget ridotto all'osso sono pur sempre di bassissimo livello. Diciamo che è un film adatto per quindicenni che vogliono fare paura alle loro amichette, ma che se viene visto da qualcuno di un po' più grandicello può essere segno disturbi psichici gravi.