Gli antenati
La famiglia Flintstones, ovvero gli antenati, trovo che siano il cartone più formidabile che ci sia, adatto a tutti, grandi e piccini!
I protagonisti sono appunto la famiglia Flintstones, composta da Fred e Wilma ed il grande amico, il dinosauro domestico Dino, successivamente nascerà la piccola Ciotolina. I loro più cari amici sono la famiglia Rubble, nonchè vicini di casa, composta da Barney e Betty e successivamente il piccolo ma forzutissimo Bum Bum. La storia si svolge nella città di Bedrock, dove Fred e Barney lavorano in una cava di pietra, mentre Wilma e Betty, anche loro inseparabili amiche fanno le casalinghe. Non ci sono molti personaggi ricorrenti, gli episodi sono ben curati e molto divertenti. Sulla base del cartone animato sono stati fatti anche dei film. La cosa che pù mi diverte è che è stato ambientato al tempo della pietra, ma con tutti i confort che si possono trovare ora, solo fatti di pietra o da animali, ad esempio l'acqua che esce dal rubinetto la porta la proboscide di un elefante, il forno è di pietra e per accenderlo, basta schiacciare un tasto che è collegato ad una corda e da l'imput ad un animale per accendere il fuoco, il giornale è inciso su tavolette di pietra e via così. Tutto molto ben studiato ed ingegnoso. Cartone animato adatto a tutti.