Opinione su The Grey: L'ho visto 2 volte, discreto nel complesso ma poco originale nella trama e nei personaggi
29/06/2015
Vantaggi
Non è Malvagio Nel Complesso
Svantaggi
Poco Originale Nella Trama E Nei Personaggi
La trama ruota attorno all'uomo in locandina che viene assunto per difendere i lavoratori dai lupi, quando poi decide di tornare indietro, l'aereo su cui viaggia si schianta e i pochi sopravvissuti devono fare i conti, oltre che col freddo e la fame, proprio coi sopracitati lupi.
Secondo me il film è discreto nel complesso anche se crudo nella trama e violento,e tutto sommato bisogna dire che l'idea di base, quella dei sopravvissuti ad un disastro aereo, è già stata utilizzata, quindi non è propriamente originale in questo senso.
Per quanto riguarda i personaggi, ho trovato che siano i classici, nel senso che c'è quello che vuol fare il saputello e tenta di comandare gli altri, quello che fa lo stupido cacciandosi nei guai... insomma, anche da questo punto di vista la pellicolla ci riserva ben poche sorprese.
Nel totale il film dura 117 minuti, forse un po' troppo...
Secondo me The Grey è discreto nel complesso, ma pecca di poca originalità nella trama e nei personaggi.
trama
ambientazione