• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per The Intern
  • little51
    Il giudice stagista...
    opinione inserita da little51 il 07/04/2017
    La prima cosa che mi sono chiesta cominciando a vedere questa nuova serie televisiva è perchè essendo francese (La Stagiaire) è presentata con un nome inglese (The Intern) che oltretutto rende meno l'idea. Comunque, al di là di questo, gli episodi che finora ho visto (tutti quelli trasmessi) su Sky mi sono piaciuti, prima di tutti per la semplicità della struttura: una donna sindaco del proprio paese (nella campagna intorno a Marsiglia) per un errore giudiziario finisce in prigione, poi viene scagionata, ma non si lascia abbattere e comincia una nuova carriera. La donna è una persona come tutti e per questo mi ha colpito in modo particolare: non ha certo un fisico da modella e non è certo giovanissima...E' ben in carne ed ha già due figli oltre i vent'anni, ma è alle prime armi nel suo lavoro. Insomma l'ho sentita come personaggio molto vicina e molto vicina anche nel modo di fare e nel modo di ragionare e di esprimere senza paura le sue idee, non solo legali ma anche personali. Inchieste un po' alla maigret piuttosto che come CSI...,, ma mi appassionano e le consiglio, davvero.
    interesse