Opinione su The Last of Us: L'ultimo di noi.
L'ultimo di noi.

Vantaggi
Personaggi che toccano l'anima
Svantaggi
Caricamenti infiniti
The Last of Us ci porta in un mondo sconvolto da un virus prodotto da un fungo, e dove noi saremo Joel , uno dei sopravvissuti al virus che insieme a Ellie una ragazzina immune, viaggeranno mezza america per trovare una cura.
La trama nulla d'eccezionale , roba vista e rivista dove già all'inizio del gioco capiremo cosa succederà, ma sono le persone a rendere questa avventura qualcosa di unico che ti tocca l'anima, dove ogni uno ha motivo di esistere, e nonostante spesso cadono nei cliché sono assolutamente credibili, sapranno farsi odiare o amare a seconda del loro ruolo.
Il gioco come è facilmente intuibile è un survivor action, dove si alterneranno sezioni di esplorazione, altre di stealth (o quasi) con i mostri e sparatorie pure con gli altri umani.
Il punto debole del gioco oltre alla trama, sono i caricamenti interminabili, ho rimandato allungo di finire il gioco proprio perchè mi scocciavo di aspettare i caricamenti.
The Last of Us è un capolavoro, non e il mio gioco preferito dei cagnacci pazzi, ma è un gioco che tutti devono assolutamente possedere.
trama
grafica