Vai Baby Yoda, vai
Arrivato da pochissimo nell’universo di Star Wars; Mandalorian è la serie che non ti aspetti, non per la trama ma per come i personaggi riescono ad accattivarsi fin dai primi istanti il pubblico. Disney, ha fatto un altro colpaccio, con la sua nuovissima piattaforma in streaming decisa a destabilizzare un pochino la concorrenza e con un franchise sempre fresco e al passo con i tempi. Ed eccoci a fare la conoscenza di un mandaloriano, ma soprattutto un pucciosissimo Baby Yoda. Ok non è quella la razza, ma la nomenclatura che richiama il celebre maestro della trilogia, ma vuoi mettere la sua versione piccola molto tenera e simpatica e i suoi momenti top. Il telefilm scorre veloce, l’universo è quello ben conosciuto nei film, manca però un certo tipo di pesantezza che rende questo prodotto non solo più fruibile ma anche televisivamente più accattivante. Il Mandaloriano è molto azzeccato dietro quella maschera c’è una sfaccettatura di emozioni che non ci si aspetta. A me è piaciuto, almeno quanto ho visto fino ad ora. Io lo consiglio, setting stupendo, personaggi molto caratterizzati e universo fantasy immenso. Per gli amanti del genere e della saga un must da non perdere,