Multisala, scelta garantita
Sfortunatamente le mie finanze molto limitate non mi consentono di andare al cinema molto spesso, andrò due o tre volte all'anno, e solitamente sfrutto sconti vari come tessera Feltrinelli o Ikea andando un giorno infrasettimanale, altrimenti non potrei. Infatti la prima cosa che dico è questa: è caro. A Livorno, un intero infrasettimanale 2D arriva a €9.4. Per i 3D, fino a €11.4. Snack? Inavvicinabili. Bibita piccola e popcorn piccoli, quasi €10. Mi spiace dirlo perché non si dovrebbe fare, ma quando vado al cinema esco di casa un po' prima e mi fermo all'Ipercoop vicina per comprare qualcosa lì che poi nascondi in borsa.
Costi a parte, il fatto che sia un multisala è utile. Il The Space fondamentalmente è il vecchio Medusa, della Mediaset, quindi quando ci sono film da loro prodotti come Zalone parecchie sale ne sono invase, ma c'è sempre spazio per altro. Non come ai vecchi monosala in cui non c'era scelta.
Per quanto riguarda quello della mia città, devo muovere una leggera critica alla posizione. In linea d'aria saranno 2km da casa mia, è vicino, ma per arrivarci dovrei cambiare due autobus perché rimane decisamente fuori città. Solitamente vado a piedi, perché le attese degli autobus e i tragitti probabilmente richiederebbero più tempo.