Serie senza (un) fine
Una tipica serie sui morti viventi, ispirata da un fumetto. The walking dead può sicuramente piacere, ma alla lunga stanca, in quanto alla fine la trama è un infinito fuggi e sopravvivi, con personaggi che si uniscono alla banda e altri che muoiono. Non c'è un fine in tutto ciò, anche perché non si sa quasi nulla sul virus, della sua origine e di come distruggerlo, dunque lo spettatore non è invogliato a continuare a seguire la serie. Io personalmente avevo scoperto questa seria nel periodo un cui avevo Sky, era la quarta stagione. Ho recuperato le prime 3 su internet e le ho apprezzate, la quarta l'ho trovata noiosa, e dopo aver rivisto le precedente ho potuto realizzare meglio che alla fine è un ciclo infinito: gli eroi trovano un luogo sicuro che alla fine viene distrutto da altri uomini (tutti pronti a farsi la guerra per trovandosi in un mondo invaso da zombie) oppure da un'orda di morti viventi apparsi chissà dove. I protagonisti diventato tutti, mano a mano che procede la storia, degli insopportabili sociopatici dal grilletto facile, cosa che li rende alla pari degli antagonisti di turno.