Una crema per tutti i momenti
Quando mi reco in farmcia, mi guardo sempre attorno per vedere quali sono le offerte che vengono proposte per la settimana nel reparto parafarmacia, cioè creme di vario tipo, profumi, gel, bagni schiuma o altri prodotti. Così ho acquistato una crema di cui non avevo mai sentito parlare del marchio Thotale Laboratori, precisamente Crema Mani Olio di Argan: a questo proposito, devo dire che guardo in modo particolare ai prodotti per la cura delle mani in quanto mi si screpolano facilmente e sono spesso molto ruvide, tanto da farmi male. Il flacone bianco e di un delicato arancione è contenuto in una scatollina di carta: sul retro del tubetto si trova quanto serve, cioè le indicazioni generali, il modo d'uso, le avvertenze e gli ingredienti. Questi ultimi hanno tra altri componenti olio di argan, acido ialuronico, vitamina E, allantoina, glicerina che favoriscono l'idratazione e l'ammorbidimento della pelle arrossata e lottano contro l'invecchiamento. La cosa che mi è piaciuta di questa crema è che posso spalmarla su mani e unghie e massaggiare in ogni momento della giornata in quanto asciuga con estrema facilità e soprattutto non unge, lasciando subito mani più rilassate. Prezzo decisamente conveniente e contenuto: consigliata.