• 3 persone su 3 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
3 Opinioni per Thotale - Crema Olio di Argan
  • digilander88
    Crema mani all' Argan, Thotale.
    opinione inserita da Anonimo il 12/12/2019
    La crema mani all' olio di Argan del brand Thotale è una coccola profumata che idrata e nutre intensamente le mani secche e screpolate. La consistenza cremosa é piacevole da massaggiare, si assorbe velocemente, lasciando la pelle liscia come seta. Ha un ottimo inci ricco di ingredienti preziosi come le vitamine e l' olio di argan dalle proprietà antirughe e antiossidanti. La trovo un' ottima crema idratante che mantiene la pelle elastica e protetta a lungo dal freddo e dalla disidratazione. Consiglio questa crema soprattutto durante la stagione fredda, per prevenire arrossamenti e fastidiose screpolature, inoltre la fragranza delicata è gradevole e dolcemente persistente.
    Emolliente, agisce negli strati più profondi della pelle, rendendola morbida ed elastica senza ungerla o lasciare macchie e residui.
    Nessuno.
  • plutarco
    Eccezionale
    opinione inserita da plutarco il 10/12/2019
    Thotale - Crema Olio di Argan è un prodotto seriamente considerevolmente ineguagliabile. Posso fermamente affermare ampiamente con la massima convinzione di annoverarla tra le migliori creme attualmente disponibili quotidianamente facilmente in commercio. Thotale - Crema Olio di Argan è veramente molto buona, è indubbiamente eccezionale. Qualitativamente è veramente magnifica grazie alla sua incommensurabile efficienza, la sua formulazione è estremamente innovativa. Lascia la pelle molto idratata in profondità, agisce davvero istantaneamente. La sua reperibilità è veramente alta. Il prezzo è decisamente competitivo, è estremamente conveniente
    Qualità, prezzo
  • little51
    Una crema per tutti i momenti
    opinione inserita da little51 il 23/11/2019
    Quando mi reco in farmcia, mi guardo sempre attorno per vedere quali sono le offerte che vengono proposte per la settimana nel reparto parafarmacia, cioè creme di vario tipo, profumi, gel, bagni schiuma o altri prodotti. Così ho acquistato una crema di cui non avevo mai sentito parlare del marchio Thotale Laboratori, precisamente Crema Mani Olio di Argan: a questo proposito, devo dire che guardo in modo particolare ai prodotti per la cura delle mani in quanto mi si screpolano facilmente e sono spesso molto ruvide, tanto da farmi male. Il flacone bianco e di un delicato arancione è contenuto in una scatollina di carta: sul retro del tubetto si trova quanto serve, cioè le indicazioni generali, il modo d'uso, le avvertenze e gli ingredienti. Questi ultimi hanno tra altri componenti olio di argan, acido ialuronico, vitamina E, allantoina, glicerina che favoriscono l'idratazione e l'ammorbidimento della pelle arrossata e lottano contro l'invecchiamento. La cosa che mi è piaciuta di questa crema è che posso spalmarla su mani e unghie e massaggiare in ogni momento della giornata in quanto asciuga con estrema facilità e soprattutto non unge, lasciando subito mani più rilassate. Prezzo decisamente conveniente e contenuto: consigliata.
    crema nutriente che asciuga subito