Qualcosa di carino, unico e coloratissimo
Vantaggi
La Thun si è arricchita in fantasia e articoli rispetto ad una volta, originalissima, fantasiosa, ottime idee regalo
Svantaggi
prezzo un po' elevato rispetto alle dimensioni di alcuni articoli, non a tutti piace
In casa mia sono presenti tantissimi oggetti Thun e ognuno è legato a un ricordo particolare, fin da piccolina ho ricevuto sempre tantissimi regali di questa originalissima marca! Non riuscirei a pensare la mia abitazione senza alcun oggetto Thun, perchè questi danno tutti una nota di colore e dolcezza a tutta la casa. Ogni prodotto Thun ha qualcosa di dolce, tenero e unico. Mi stupisce molto che siano fatti a mano, sono veramente troppo perfetti e decorati alla perfezione. La maggior parte di articoli Thun che possiedo è composta da piccole statuine, soprammobili e cornici che ornano la casa e conservano ricordi. Molto spesso ho anche fatto riferimento a questa marca famosissima per alcuni regali (per battesimi, comunioni, cerimonie importanti. .) optando per i classici angioletti, ma lasciandomi tentare anche dalle novità come la bigiotteria, gli articoli per la tavola e addirittura l'abbigliamento. Prima di procedere all'acquisto però ho sempre fatto attenzione al destinatario del regalo perchè so bene che a moltissime persone la Thun non piace particolarmente e il prezzo non è uno dei più convenienti. Infatti la maggior parte delle statuine è abbastanza cara nonostante le piccole dimensioni. Rispetto a molto tempo fa, la Thun si è davvero evoluta in articoli e originalità, anche i colori e la fantasia si sono davvero arricchiti. Impossibile non riconoscere un Thun originale e non farsi conquistare dalla delicata dolcezza!