Opinione su Tiger: Divertente
Divertente
08/03/2017
Vantaggi
giovane, vivace, conveniente
Svantaggi
Si tratta di una catena danese di negozi ormai diffusi in varie regioni italiane.
Nelle città più grandi addirittura sono presenti più punti vendita, per cui ho iniziato a fare capatine periodiche da Tiger.
Al suo interno troviamo articoli da regalo, per la casa, per la detersione e la cura personale. Ancora possiamo acquistare articoli di cancelleria, giocattoli creativi, gadget di ogni tipo. Sono poi disponibili nei rispettivi periodi decorazioni natalizie, carnevalesche, o per gli innamorati in occasione di San Valentino.
Vicino alle casse troviamo snack dolci e salati, caramelle, cioccolatini, tutti però esclusivi di Tiger.
Inizialmente avevo visitato il negozio per trovare dei regalini per gli amici delle figlie, ma ho visto che ogni volta finisco per acquistare anche qualcosa per la mia famiglia.
Le caratteristiche fondamentali di Tiger sono l'originalità e la convenienza.
Gli oggetti in vendita sono tutti particolari, non si trovano in altri negozi e soprattutto il prezzo è sempre contenuto.
L'ambiente è giovane e dinamico, quindi entrare è un piacere e soprattutto, vista la convenienza, si può acquistare senza sensi di colpa.
Per tutti questi motivi vale la pena di frequentarlo. Si può entrare anche solo per curiosità, ma poi si esce sempre con un sacchettino coloratissimo.
Tiger è praticamente sempre aperto, anche la domenica e con orario continuato.
Come si può immaginare è anche piuttosto affollato, ma è inevitabile visti i pregi.
Vi consiglio di scoprirlo, se ancora non ne avete avuto l'occasione.
Convenienza
Risparmio