Opinione su Tim: Esperienza attivazione Tim Smart Fibra
Esperienza attivazione Tim Smart Fibra
30/11/2016
Vantaggi
Non saprei
Svantaggi
Non ho mai potuto provarlo
A distanza di un mese da allora, trascorso senza alcun contatto da parte di Tim,
ho iniziato a telefonare al servizio clienti, prima al 119 e poi al 187, dove due diversi operatori mi hanno confermato che la mia pratica era in fase di svolgimento e che "presto" avrei avuto notizie per quel che concerneva l'appuntamento con il tecnico.
Trascorsa un'altra settimana, ho provato a contattare il servizio clienti tramite la pagina facebook di Tim; la risposta è arrivata abbastanza in fretta:
"Provvederemo a inviare una segnalazione al reparto di competenza"....
Ovviamente nella settimana successiva nessuno si è fatto sentire, il che mi ha portato, dopo quasi un mese e mezzo di attesa senza che si degnassero nemmeno di avvisarmi, a postare sulla loro pagina Facebook un non troppo breve sfogo personale, cosi che anche altri clienti potessero attingere dalla mia esperienza; ovviamente tempo 5 minuti il post è stato rimosso, nonostante non infrangesse alcuna regola della pagina nè fosse in alcun modo volgare o maleducato.
Poco dopo con mia sorpresa sono stato contattato da un operatore Tim che telefonava da Bari, il quale gentilissimo ha fatto passare ogni archivio di Tim possibile inserendo i miei dati, che la stessa Tim mi aveva rinviato nella mail di riepilogo, e.......sorpresa, nessuna traccia di pratiche a mio nome, nè archiviate nè in fase di lavorazione. Non esistevo nemmeno per Tim, nonostante diversi operatori mi avessero rassicurato del contrario.
Ora mi chiedo, se non avessi calcato la mano a forza di messaggi su Facebook e obbligato Tim a chiamarmi, quanto pazientemente avrei dovuto aspettare? Per sempre a quanto pare.
Peccato non abbia potuto usufruire del servizio, forse almeno di quello avrei potuto scrivere qualcosa di positivo ma, ahimè, non lo sapremo mai.
telefonia
internet