Immagine della categoria di TM LewinImmagine di categoria

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,5/5

Cos'è TM Lewin

T.M. Lewin è un negozio di moda maschile londinese. Il marchio è specializzato soprattutto nella vendita di vestiti eleganti, completi, cravatte e camicie: tutti gli articoli sono sartoriali. Da qualche tempo è disponibile anche una collezione donna, con un partioclare focus sull'abbigliamento da ufficio con un vasto assortimento di camcie e tailleurs. Il primo punto vendita T.M. Lewin è stato aperto nel 1898 a Londra e divenne ben presto un punto d'attrazione per i migliori sarti del mondo. Nel tempo la moda è cambiata, ma T.M. Lewin ha saputo mantenere la qualità dei prodotti e la serietà del servizio, aprendo quasi 100 negozi nel Regno Unito e molti altri nel resto d'Europa. Ogni abito è prodotto con i migliori filati, le camicie realizzare in 100% cotone e sono disponibili moltissmi modelli di collo e differenti lunghezze della manica per accontentare ogni cliente.

1 opinione
4,5/5Pubblicata il 12/01/2016

Il negozio di Londra a casa mia

Conosco il sito di abbigliamento on line T.M. Lewin da diverso tempo e ho avuto modo di acquistare sia diversi capi femminili per me, sia capi maschili per mio marito e mi sono trovata sempre molto bene. Il negozio ha sede stabile a Londra. Per Natale ho scelto di comprare per me una blusa nera con perle bianche che ricoprono per intero la scollatura, è arrivata esattamente come l'ho vista in foto sulla pagina del …

VantaggiE' possibile controllare ogni dettaglio del capo da acquistare, articoli di qualità
SvantaggiAlti costi di spedizione se non si raggiunge la quota di spesa richiesta
Community

Domande e risposte su TM Lewin

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.