Opinione su TNT: Corriere da cui stare alla larga PESSIMO
Corriere da cui stare alla larga PESSIMO
27/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
tutti
L'opinione che mi sono fatto su TNT delle Marche , in particolare quella che serve la zona di PORTO SAN GIORGIO , non si discosta molto da quelle di altri paesi e regioni !! segno che cìoè molto dio vero nelle opinioni. Pessimi come spedizionieri , di poco riguardo , mancanza di sensibilità verso il cliente . furbi e bugiardi fino alla truffa....e chi più nè ha più ne metta Il mio caso ? sarò breve . Spedisco una TV del valore di 600 euro con spese di spedizione di 120 euro..... confezionata a dovere con imbottiture e scatola apposita.. Arriva nei tempi giusti devo dire , ma come arriva ? acciaccata negli spigoli di metallo superiori al punto che fuoriescono i componenti elettronici e il vetro chiaramente incrinato in più punti- danno causato dalla pressione delle pinze piatte dei muletti che se stringono troppo il pacco fanno questi danni senza rompere lo scatolone che poi riprende la sua forma !!! Finale ? nessun risarcimento perchè non ho firmato l'accettazione con riserva secondo l'rticolo 24 di TNT. perchè mi direte ? semplice . il corriere non mi ha dato tempo di firmare nulla. scarica in strada e mi dice scarica in strada , mi dice non serve firmare e se ne va in tutta fretta. Io impotente a guardarlo. Nessuna mia rimostranza ha avuto esito. Giudicate voi