Opinione su TNT: MEGLIO PERDERLI CHE INCONTRARLI
MEGLIO PERDERLI CHE INCONTRARLI
07/12/2022
Vantaggi
NIENTE
Svantaggi
TUTTO
Meglio perderli che incontrarli. Ho richiesto un ritiro in data 06/12/22, programmato per oggi 07/12/22 dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00, merce pronta già dalle ore 9.00. Il corriere non si è mai presentato, alle ore 17.00 ho fatto il sollecito per il ritiro sul sito TNT, ma non ho avuto alcun riscontro ne per email ne per telefonata. Alle 17.30 ho chiamato prima il loro numero verde dove non hanno mai risposto, poi addirittura sul numero a pagamento dove hanno risposto (perchè in sottofondo si sentivano voci) ma l' operatore non ha mai preso la cornetta in mano, facendomi affrontare un ulteriore costo inutile. Sono arrivate le ore 18.00 e io non ho mai ricevuto avviso alcuno ne dagli operatori TNT e ne dal loro autista. Successivamente mi è arrivata una chiamata alle 18.30 dall' autista stesso che mi diceva di essere all' indirizzo, dove ormai io non ero più presente visto il ritardo. Non è tanto il mancato ritiro, ma la mancanza di qualsiasi assistenza ,riscontro e indicazione sul ritardo o sull' impossibilità del ritiro. Visto che il pacco era urgente e il loro servizio non è stato affidabile, ho chiesto il totale rimborso alla piattaforma da cui ho prenotato il ritiro ( che non era direttamente la loro, ma anche sulla loro ovviamente appariva l' ordine registrato per oggi) e ovviamente l' annullamento del ritiro stesso, visto che ho provveduto ad effettuarlo con altro corriere e altro portale