Opinione su Toluna: Alti e bassi
Alti e bassi
11/03/2015
Vantaggi
Sondaggi Ricorrenti
Svantaggi
Poca Affidabilità
toluna è uno dei più famosi panel per sondaggi. La mia esperienza è parzialmente positiva, non lo ritengo del tutto affidabile, anzi... Offre spesso sondaggi, anche se non ci arriva l'invito tramite mail, possiamo accedere al sito e probabilmente ce ne sarà qualcuno disponibile. Gli aspetti negativi sono che talvolta rispondendo alle prime domande del sondaggio si viene poi esclusi. L'accredito punti non è sempre immediato ma comunque non bisogna attendere molto. Le soglie minime sono abbastanza alte ma facilmente raggiungibili. Il sito viene spesso ritoccato e secondo me andrebbe snellito. I premi sono molti ma io ormai richiedo solo buoni amazon poiché ho avuto brutte esperienze richiedendo altri premi: una pen drive richiesta a 20000 punti, non mi è mai arrivata. Gli ho contattati più volte, mi hanno risposto ma non mi hanno mai risolto il problema dicendo che per loro era impossibile sapere se fosse realmente avvenuta la consegna. Quindi niente premio e punti persi, ho trovato la cosa molto sgradevole. Alla fine lo consiglierei ma con le dovute attenzioni.
Opportunità
Credibilità