Opinione su Toluna: Funziona ma ci vuole pazienza
Funziona ma ci vuole pazienza
14/07/2015
Vantaggi
Affidabile, Interessante
Svantaggi
Ci Vuole Molta Pazienza
toluna è un sito che permette di ricevere premi o danaro in cambio di alcune semplici operazioni, ad esempio rispondendo a dei sondaggi o interagendo con gli altri utenti del sito.
L'iscrizione è completamente gratuita e si possono subito accumulare punti che poi vengono convertiti in premi, per questo motivo è molto importante compilare tutte le sezioni relative al proprio account.
Tali sezioni riguardano le proprie abitudini, ad esempio sul tempo libero, lo sport, gli interessi ecc.
In questo modo toluna può selezionare gli utenti più adatti per rispondere ai vari sondaggi e con questi si guadagnano punti.
Molto interessante è la parte che riguarda la community, nella quale è possibile scambiare idee e opinioni con gli altri iscritti e dove si possono guadagnare altri punti con i voti rapidi.
I premi disponibili sono pochi ma molto interessanti, ad esempio ci sono dei buoni acquisto da spendere online oppure si può richiedere il pagamento in danaro.
Il sito è esistente da diversi anni e pagante, solo che richiede una buona dose di pazienza perché le soglie punti per richiedere i premi sono piuttosto alte.
In conclusione mi sento di consigliarlo a chi tempo da dedicargli quotidianamente, ma lo reputo comunque un buon sito per guadagnare qualcosa.
Opportunità
Credibilità