Opinione su Toluna: Non mi piace
Non mi piace
13/11/2014
Vantaggi
Svantaggi
Soglie Premi Troppo Alte
ciao a tutti, sono iscritta in vari siti di sondaggi e tra i siti peggiori dove un pò rimpiango di essermi iscritta vi è questo.
infatti fu uno dei primi nel quale mi iscrissi, mi arrivavano abbastanza sondaggi, ma rare volte risultavo idonea per completarli, spesso me li hanno fatti iniziare e mai finire, magari quando ero quasi alla fine dopo un quarto d'ora se ne uscivano con l'aver già raggiunto la quota massima o non è il profilo che ricercavamo per l'indagine. bo in alcuni panel tipo ipsos se trattengono e poi non si è idonei danno comunque dei punti anche se pochi per ringraziare del tempo dedicato, qui nulla. una delle cose che mi fa arrabbiare di più è la scadenza dei punti, già è difficile ottenere dei punti, ma li fannno pure scadere, di questo passo non riuscirò mai ad arrivare a nessuna quota! per avere dei premi decenti ci vogliono almeno 80000 punti e io ne ho accumulati 20000 per ora.. sono iscritta dal 2011
Opportunità
Credibilità