Opinione su Toluna: Ottimo sito..
Ottimo sito..
24/11/2016
Vantaggi
bei premi
Svantaggi
bisogna avere pazienza
Ero diffidente inizialmente, sono iscritta a toluna da tanti anni, e all'inizio nulla, non finivo un sondaggio neanche a pagare io loro, ma poi lo scorso anno mi sono messa a studiare il meccanismo del sito, capendo che si è pagati in punti per tante piccole cose, dal voto alle sfide, dai commenti di un numero esatto di parole ai sondaggi, cosi a gennaio ho riscosso il mio primo buono da 15 euro, dopo che mi sono fatta scalare 20.000 punti cosi, perchè bisogna sapere che ogni 16 mesi i punti scadono, e cosi se avete fatto un sondaggio da 1500 unti è bene sapere che quei punti vi verranno scalati se non riscattati, piuttosto prendete il buono sconto sulle foto da 1000 punti, ma non fateveli cancellare.
Da gennaio ad oggi sono molto soddisfatta di toluna ho raggiunto 80.000 punti,peccato non arrivare al buono per la spesa, non so ancora se riscuoterò o proverò ad arrivare a 100.000 sinceramente ho un pò di paura che inizino a scalarmi unti anche se da gennaio ancora non sono passati 16 mesi.
Per quanto riguarda il test prodotti, devo dire che a me una saponetta l'hanno inviata, direte solo una saponetta, ma meglio di niente, almeno so della buona fede del sito, che consiglio vivamente, a prova vi metto la foto appena scattata del mio saldo punti.
Opportunità
Credibilità