Opinione su Toluna: Si guadagna qualcosa, ma non si diviene ricchi!
Si guadagna qualcosa, ma non si diviene ricchi!
14/10/2013
Vantaggi
Pagano Realmente
Svantaggi
Non Si Raggiungono Grosse Somme
Ciao a tutti!
oggi voglio parlarvi di un sito di sondaggi al quale sono iscritta da diversi anni.
Il sito in questione si chiama toluna e, nel tempo, esso ha subito alcune modifiche, divenendo quello che è attualmente.
Il sito paga per rispondere ad alcuni sondaggi che vengono periodicamente inviati via mail o, in alternativa, che è possibile trovare direttamente nella propria pagina personale del sito.
Rispondendo a questi sondaggi si accumulano punti, i quali, una volta raggiunta la soglia, possono essere scambiati con i premi. Esistono diverse soglie punti, a seconda del premio che si vuole prendere. Ad esempio, è possibile richiedere un buono acquisto, o un pagamento su bonifico bancario, o ancora dei ticket.
I punti di ogni sondaggio variano a seconda della lunghezza di quest'ultimo.
Personalmente posso dire che si tratta di un sito serio e pagante, dal quale ho già ricevuto tre o quattro pagamenti.
Ad onor del vero, però, non consente di raggiungere grosse somme e, soprattutto, non consente di guadagnare in maniera estremamente veloce.
Si tratta, quindi, di un sito dove è possibile guadagnare qualcosina ma che, è bene precisarlo, non farà diventare ricchi!
Per me, però, è un buon sito, di cui posso testimoniare la correttezza nei pagamenti!
Opportunità
Credibilità