Opinione su Toluna: Sondaggi remunerati
Sondaggi remunerati
09/09/2013
Vantaggi
Si Riesce A Guadagnare Qualcosina, Pagamento Bonifico Bancario, Diversi Buoni Cartacei E Eletronici
Svantaggi
Per Arrivare Ai Premi Ci Va Tempo
Sono iscritta sul sito da circa 5 mesi. Questo sito offre la possibilità di partecipare su vari sondaggi se si risulta idoneo, si può partecipare anche alla comunity, dove si possono scambiare le idee su vare cose, oppure lanciare un sondaggio personale per sapere cosa ne pensa la gente a riguardo. Esistono anche i giffties dove si acquista per un tot di punti il biglietto e se si viene sorteggiato si può vincere la determinata cosa. In generale arrivano dei inviti sui sondaggi via mail ma è sempre meglio a controllare la pagina personale di tanto in tanto. Cosi si riesce ad avere più opportunità a parteciparvi. Io personalmente sono arrivata oltre 140 000 punti che corrispondono a 40 euro di buoni Edenred. Come sito non è male ma per arrivare ai premi ci vuole tanta pazienza. Altri siti sono meglio e ai premi ci si arriva prima. Ma è divertente.
Opportunità
Credibilità