Opinione su Toluna: Toluna 11
Toluna
03/01/2017
Vantaggi
Molti sondaggi, ha una community, il sito è semplice da utilizzare
Svantaggi
A volte ci sono problemi di accesso o periodi di inattività
toluna fa parte dei tanti siti che permettono di guadagnare effettuando sondaggi e partecipando attivamente alla community. Quest'ultima, infatti, è ciò che differenzia toluna dagli altri siti di sondaggio. Poter partecipare a discussioni mentre si risponde ai sondaggi la trovo un'ottima idea e un punto a favore per questo panel.
Passando al lato pratico, toluna invia tantissimi sondaggi (tranne nei giorni festivi, ma forse è solo a me che non arrivano) e ha molti premi da richiedere, come buoni Amazon, laFeltrinelli e tanti altri.
I punti si accumulano facilmente e si riesce in poco tempo a richiedere uno dei premi, io in poco più di un mese ho preso il mio primo buono Amazon da 25 euro. I sondaggi sono semplici e a volte, non sempre, anche divertenti da effettuare.
Una sezione che trovo inutile, invece, è quella dei gifties, ovvero dei premi materiali (tipo orologi, tazze etc.) da poter riscattare con i punti. Il problema è che non sono sicuri, ma bisogna vincerli come un concorso a premi, quindi preferisco evitare di spendere i punti in questo modo e aspettare di prendere uno dei buoni.
Se bazzicate sui panel di sondaggi retribuiti, dovete prendere assolutamente in considerazione toluna.
Opportunità
Credibilità