Opinione su Toluna: Toluna 14
Toluna
19/05/2017
Vantaggi
Guadagnare denaro
Svantaggi
Attese lunghe
Utilizzo toluna da qualche mese e posso tranquillamente dire che mi sono trovare bene e sto iniziando a vedere i primi risultati . Infatti dedicando veramente pochissimo tempo al giorno sono riuscito ad racimolare un bel po' di punti che in futuro potranno essere scambiati in denaro o buoni sconto presso alcuni e-commerce aderenti . Il brutto di questi siti è che non siamo noi a decidere quanto possiamo guadagnare , Infatti sono gli amministratori del sito che ci inviano i sondaggi a cui dobbiamo rispondere per ottenere i punti . Ma non sempre il nostro profilo soddisfa le richieste dei sondaggi e quindi facilmente si viene esclusi . Come se non bastasse può capitare che per interi giorni non ci arrivi nessun sondaggi da poter compilare , rimanendo così sempre nello stesso punto . Non siamo artefici del nostro guadagno e questo mi da parecchio fastidio . Ma comunque rimane un ottimo sito per racimolare qualche decina di euro .
Opportunità
Credibilità