Opinione su Tomasi Auto: DA EVITARE!
DA EVITARE!
11/03/2024
Vantaggi
concessionaria grande
Svantaggi
poca serietà, poca trasparenza
Assolutamente da evitare, metterei zero stelle se solo si potesse fare.
Eravamo alla ricerca di un'auto nuova/km zero, dopo aver visto due sole auto il consulente ci fa accomodare per farci un preventivo, insiste con il proporci di valutare a casa le proposte (probabilmente a causa delle numerose persone in attesa dopo di noi). Ci consiglia di fermare la macchina visto che era l'unica disponibile del colore che a noi piaceva con un ACCONTO e ci assicura che questo acconto sarebbe stato restituito in caso di mancato acquisto (qualsiasi fosse stata la causa). Paghiamo questo acconto e dopo in fretta e furia ci fa firmare dei fogli. Tornati a casa constatiamo che la proposta d'acquisto fatta era ben lontana da essere trasparente e vantaggiosa e scopriamo che quello che ci ha fatto firmare non era un acconto bensì un ordine di acquisto e per di più su una macchina diversa da quella del preventivo sempre del colore da noi scelto (Ma non era l'unica di quel colore? magicamente ne è apparsa una seconda "gemella").
AGGIORNAMENTO Siamo tornati due gironi dopo per richiedere indietro il nostro acconto ma ce lo nega sostenendo di non aver mai detto che ce lo avrebbe reso. Chiediamo di parlare con il responsabile e lui, con fare arrogante e maleducato, conferma che i nostri soldi ormai non potevano tornare indietro (cito le sue parole "perchè noi non vendiamo soldi") e che l'unica opzione che ci rimaneva per non perderli era quella di valutare un'altra auto.
AGGIORNAMENTO Abbiamo contattato il servizio clienti, azione totalmente inutile, abbiamo chiesto di non parlare con lo stesso responsabile proprio perchè infastiditi dalla sua arroganza e invece ci ricontatta proprio lui.
Ad oggi hanno ancora i nostri soldi.
In conclusione prezzi alti e poco vantaggiosi, consulenti poco trasparenti e soprattutto NON FIDATEVI leggete il contratto e non credete alle chiacchiere
varietà
servizio
assistenza
AGGIORNAMENTO 12/03, ci ha contattato il servizio clienti, problema risolto e acconto restituito.