Opinione su Tomasi Auto: Lasciate perdere!!!
Lasciate perdere!!!
20/10/2019
Vantaggi
Nessun vantaggio, solo perdita di tempo
Svantaggi
Inaffidabili e menzogneri
Ma non è finita. Avendo versato una caparra confirmatoria avrei avuto il diritto, per legge, di ricevere il rimborso della caparra più il doppio in quanto loro inadempienti rispetto al contratto in essere. Ecco, appunto, il contratto. Non fate l’errore che ho fatto io, di accettare un giochino che loro propongono e senza accorgervi rimanete senza tutela: in fase iniziale, al fine di bloccare l’auto, mi hanno mandato un contratto scritto chiedendo di firmarlo e restituirlo insieme al versamento della caparra. Quindi io eseguo. Peccato che poi loro non restituiscono il contratto con le loro firme e a te non rimane nulla in mano, e la caparra ormai l’hai versata. Quindi chi si mette in ballo ora con avvocati o giudice di pace per 200€ senza aver in mano un contratto firmato?
Quindi loro ci hanno provato, con me è andata male e non ci hanno perso nulla, ma su una grande quantità probabilmente qualcuno rinuncia e accetta i loro fantastici sconti!
Una concessionaria seria non fa così, se sbaglia paga e rimedia al danno.
Inoltre: non fidatevi di quello che mettono sul sito riguardo alle migliaia di sedicenti recensioni di autoscout24 e vi spiego il perchè… Avendo un account su autoscout ho provato a scrivere una recensione ma…sorpresa: non è possibile! Le regole di autoscout24 prevedono che gli utenti possano valutare l’autosalone solo a seguito di un contatto con la concessionaria che decide poi se inviarti il modulo oppure no. Ovviamente tirate voi le conclusioni….
Qui il link se non ci credete.
Difidate gente, diffidate!
varietà