Divertente e molto carino
Ho questo gioco ormai da un'infinità di anni. Ci gioco molto spesso e avrò ricreato tutta l'isola proprio per il gusto di ricominciare tutto da capo almeno 6 volte perchè proprio mi appassiona. E' semplice da utilizzare, molto chiaro e divertente. Puoi creare fino a 100 Mii i quali possono fidanzarsi, sposarsi e avere dei figli. All'inizio mano mano che raggiungi dei traguardi ti si sbloccano diversi locali dell'isola utili per i tuoi Mii perché l'obiettivo del gioco e proprio quello di aiutarli e risolvere i loro problemi. Ti chiederanno di comprare loro nuovi vestiti, cibo, arredamento... La parte più bella del gioco sono le storie d'amore fra i Mii. Sono molto buffe (Mii compresi) e ti fanno appassionare insomma. L'unica modifica che apporterei è quella di creare nuovi negozi per esempio e anche nuove iniziative nell'isola per rendere il gioco un po' più dinamico perchè dopo un po' che si gioca e si fanno sempre le stesse cose ci si annoia. Per esempio un negozio di scarpe, uno di fiori, creare un festival... che so, cose del genere. In ogni caso lo consiglio a tutti!