Opinione su Tonno Insuperabile: Un gusto particolare ma a me piace
Un gusto particolare ma a me piace
06/01/2017
Vantaggi
Ha un costo davvero eccellente di soli 1,29€ quando non è in offerta altrimenti scende ad 1€
Svantaggi
Il gusto è molto particolare e può non piacere a chiunque
Io dopo averlo provato una volta devo dire che il gusto è molto particolare però a me piace.
È molto più salato di altri tonni che ho mangiato però come ho poco fa detto come gusto dico che è appena sufficiente.
L'aspetto non è dei migliori perché quando si apre la scatoletta di tonno purtroppo non si riescono a distinguere i piccoli pezzetti di tonno interi ma si ha davanti agli occhi una sorta di crema di tonno tutta unita.
Non si ha tanto olio che si vede è stato lavorato insieme al tonno perché il tonno e molto più bagnato quando si mastica.
Costa solo 1,29€ nel supermercato dove vado io ma quando sta in offerta scende anche ad 1€ che facendo un conticino rapido sono appena 33centesimi a scatoletta,poco direi per il prodotto offerto.
Io però continuò ad acquistarlo e lo trovo molte volte in offerta ma come ho fatto capire ad inizio recensione è tutta una questione di gusti.