Una delle prime acquistate
Una delle prime marche in foglio che ho conosciuto è stata questa all'avocado di Tonymoly. Si tratta di un marchio coreano arrivato già da qualche anno da Sephora, molto accattivante per il packaging e soprattutto per i prodotti di skincare, considerato anche quanto nella cultura coreana si tenga alla cura del viso e della pelle in generale. La maschera mi è piaciuta molto e nel tempo l'ho riacquistata, la prima volta da Sephora per vedere quanto poteva fare al caso mio e le altre attraverso multipack dal web, considerato il prezzo decisamente eccessivo, a mio parere, con il quale è venduta nei negozi fisici. la maschera si presenta in una bustina che va tagliata. E' un foglio di cotone sagomato, imbevuto di siero, molto pregna di prodotto va applicata sul viso e lasciata agire. Essendo una maschera con la funzione nutriente l'ho utilizzata questa estate dopo giornate al mare quando la pelle del viso aveva bisogno di quel quid in più. Di solito la lascio agire anche per più di un'ora la sera e la tolgo quando è quasi asciutta avendo cura di massaggiare bene il siero sul viso. la pelle è visibilmente molto più morbida, ben idratata e nutrita. la consiglio da provare.