Opinione su Topolino: Sono stato abbonato a topolino per oltre 4 anni.
Sono stato abbonato a topolino per oltre 4 anni.
19/01/2017
Vantaggi
Le storie sono molto divertenti,sono presenti anche diversi giochi.
Svantaggi
Il costo con gli anni è aumentato sempre di più raggiungendo quota 2,60€ per ogni singolo fumetto
Avevo attivato questo abbinamento più di 4 anni fa ma ora che sono cresciuto ancora di più ho capito che posso farne a meno e visto che quando arrivavano a casa i fumetti non avevo mai tempo per leggerli ne ho iniziato ad accumulare un bel po' e si accumulavano gli arretrati.
Dato che l'abbonamento ha un costo di 130€ ogni due anni,almeno questo è quanto ho pagato io,ora che era arrivata la scadenza ho pensato che questi soldi posso utilizzarlo in maniera migliore e dato che io ho tanti hobby preferisco spenderli in altro.
Topolino comunque è un fumetto storico davvero molto divertente perché vede all'interno di un numero tante storie molto varie che vedono i principali personaggi della Disney che fanno sempre battute o comunque hanno qualcosa da dirsi.
In ogni fumetto si trovano anche diversi giochi che possono essere completato con una penna ed anche alcune pagine dedicate a qualche argomento di attualità.
Diciamo che è un fumetto che tiene aggiornati anche su ciò che accade nel mondo esterno.
trama
ambientazione