Opinione su Tortellini Fini Prosciutto Crudo: Antichi tortellini
Antichi tortellini
28/04/2018
Vantaggi
antica ricetta del 1912
Svantaggi
prezzo pieno piuttosto alto; bassa tenuta in cottura
La ricetta di questi tortellini, stando a quanto affermano le scritte sulla confezione, è molto antica, dato che risale addirittura al 1912 e fu creata a Modena da Telesforo Fini. Le farine utilizzate sono italiane al 100%; la pasta è a base di uova fresche e il ripieno contenuto in ciascun tortellino è tutto composto da ingredienti genuini e selezionati accuratamente.
Per cuocerli non si impiega molto tempo: appena 2 minuti in brodo di carne bollente o in acqua salata bollente. Non lasciateli stare per più tempo perché si potrebbero sfaldare e aprirsi, perdendo così tutto il loro contenuto.
Io li ho abbinati a un bel sugo di pomodoro rosso e non mi hanno delusa anche nel gusto, seppur mi aspettavo una maggior tenuta in cottura: il loro sapore è delicato ma si fa più intenso grazie alla presenza della carne e del prosciutto crudo, misto a parmigiano reggiano, contenuto all'interno.
Sono sicuramente ottimi anche in brodo, è per questo che sento di consigliarli come un prodotto da provare prima o poi.
Buon appetito!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
ottima opinione :)