Opinione su Ristorante Trattoria Colombo a Genova: Prezzi molto bassi e qualità media

Prezzi molto bassi e qualità media

09/09/2017
Visitato dall'utente più di un anno fa

La Trattoria Colombo di Genova centro è molto interessante sotto il profilo del costo, infatti è indicata per chi vuole consumare un pasto completo ma con un occhio di riguardo al portafoglio.
Il prezzo davvero basso mi ha spinto a provarla ed ho trovato un menù semplice ma valido ed un cibo di media qualità ma, almeno, ben cucinato.
Il posto è molto spartano e semplice, i tavoli sono abbastanza vicini l'un all'altro ma per me questo non è un problema visto che non lo ritengo un posto dove andare a cercare della privacy, anzi mi piace questa vicinanza, perchè permette di avere calore umano che in altri posti ormai è dimenticato.
Come voto posso dargli sette e mezzo, ci sono stato in due occasioni e mi sono trovato perfettamente a mio agio e ben ambientato.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Trattoria Colombo a Genova

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 28/08/2017
    Questa Trattoria Colombo si trova in Borgo Incrociati, ovvero ad un passo da Marassi con cui confina e accanto alla stazione di Brignole. E' una locanda semplice, rustica e spartana ma a me piace. Ogn...