Opinione su Ristorante Trattoria da Olindo a Roma: Da Olindo a Trastevere
Da Olindo a Trastevere
21/12/2017
Vantaggi
luogo, qualità, tradizione
Svantaggi
pochi fronzoli e tanta sostanza
Visitato dall'utente più di un anno fa
Dopo aver soddisfatto e saziato la vista, fermarsi a cena in una delle sue trattorie è una emozione che consente di provvedere anche per il palato. Il difficile è trovare qualcosa che sia espressione di un qualcosa che si leghi con la storia, anche culinaria, della Capitale.
Da Olindo trovo questo. Pochi piatti, ma tutti della tradizione. Senza fronzoli, ricette basiche, ma gustose. Un locale semplice, arredato con l'essenziale, ma sano, genuino, che ricorda la casa di nonna. I tavoli ben distanziati l'uno dall'altro e, di conseguenza, spazi comodi per sedersi e apprezzare una Cacio e Pepe (pecorino abbondante e pepe da girare a tavola ottenendo così la mantecatura che si desidera) o una Trippa alla Romana.
I piatti vengono serviti in tempi abbastanza contenuti e anche questa non è cosa da poco a Trastevere. Cena per una famiglia: abbiamo speso 65 euro! A Roma, un locale così è davvero una peculiarità... da preservare.
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