Opinione su Tre Marie Ancora Uno Frolla al Cioccolato con Gocce di Cioccolato: Frollini extra cioccolatosi e croccanti
Frollini extra cioccolatosi e croccanti
09/07/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il motivo principale per cui li ho voluto acquistare è la presenza abbondante di cacao e cioccolato. Infatti, si tratta di semplici biscotti frollini fatti di pasta frolla al cacao arricchita da gocce di cioccolato extra fondente.
La confezione da 300 grammi costa circa due euro. È un prodotto italiano e che si può reperire principalmente nei supermercati più grandi.
La ricetta di questi biscotti è molto semplice e gli ingredienti contenuti sono sani e genuini. Sono del tutto assenti conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.
Appena si apre la confezione, si viene inebriati da un profumo a dir poco cioccolatoso ed è impossibile resistere ai biscotti.
La loro forma è semplice, cn un piccolo for nel centro. Lo spessore è nella norma e la grandezza è media.
La frolla al cioccolato è scurissima, ma nonostante ciò, si possono notate le piccole gocce di cioccolato.
I biscotti sono croccanti e la frolla è incredibilmente genuina poiché si sente tutta la bontà naturale degli ingredienti che la compongono, come burro, uova, zucchero e cacao.
Al palato, questi frollini non sono minimamente secchi bensì friabili e sempre gustosi, ad ogni morso, soprattutto quelli in cui capitano più gocce di cioccolato.
È indiscutibile il fatto che si avverta prevalentemente il cacao unito al cioccolato e questa caratteristica li rende dei biscotti molto intensi e golosissimi, ideali per gli amanti del cioccolato.
Io li ho apprezzati in diversi modi: da soli, nel latte e con lo yogurt. Non li ho mangiati solo a colazione, ma anche un paio con il tè verde nel pomeriggio per uno spuntino all’insegna della dolcezza.
Essendo dei biscotti frollini molto sostanziosi e ricchi, io ne ho mangiati quattro a colazione e posso dire che mi hanno riempito sia lo stomaco che la mente.
Consigliatissimi.