• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Tre Valli panna vegetale hoplà idee di soia
  • darkdalia
    Una salvezza
    opinione inserita da darkdalia il 22/04/2020
    Avendo un intolleranza al lattosio non è sempre semplice mangiare dolci e visto che il latte è quasi alla base. Per quanto riguarda la panna almeno in casa mia posso usare la Tre Valli hopla idee di soia, visto che tollero difficilmente anhche le vegetali classiche. Devo dire che la prima volta che l'ho provata ero titubante ma ora che l'ho provata posso dire che è veramente buonissima. Non si sente affatto la differenza né per consistenza né per sapore con la classica e il risultato è straordinario. Ho notato nel tempo che nessuno si accorge della differenza e questo è sicuramente un punto a favore per questo ottimo prodotto. Il prezzo inoltre è anche basso .
    Ottimo sapore e resa
    Nessuno in particolare
  • sicula59
    Passabile
    opinione inserita da sicula59 il 04/04/2020
    Purtroppo la panna vera non posso prenderla tutte le volte, perché altrimenti mi scoppierebbero le vene e mi verrebbe un infarto. Quindi ogni tanto ripiego su quella di soia e probabilmente per una questione di marketing, visto che la confezione ben visibile, molto spesso prendo questa. Il risultato è abbastanza buono perché alla fin fine quello che conta è l'emulsione, ma si sente pesantemente la mancanza della componente del latte vero. Un prodotto che posso comunque consigliarvi ogni tanto, stando però attenti, perché la soia sicuramente non è il miglior alimento al mondo. Non costa un gran che.
    Simile alla panna vera
    La soia abbassa il testosterone
  • chrishornet
    ottima
    opinione inserita da chrishornet il 15/12/2019
    Non posso consumare molti latticini a causa del colesterolo e questo mi ha portato un po' di rabbia perchè devo rinunciare a molte cose. La panna vegetale è arrivata in un qualche modo in mio soccorso. La uso sia come panna per condire la pasta al posto della tradizionale e devo dire che la differenza un po' si sente ma è una cosa limitata. La cosa per cui la ritengo eccezionale almeno per me è che la posso utilizzare per farmi la panna montata. Io adoro la panna montata con la frutta e come guarnizione delle torte, a dire il vero questa la mangio anche da sola in una tazza col cucchiaino senza sentirmi in colpa per il colesterolo.
    leggera, gustosa e versatile
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 09/11/2019
    La panna non manca mai nel frigorifero di casa perchè ogni tanto qualche ricetta dolce è d’obbligo e molte volte è anche necessaria da aggiungere a sughetti o varie pietanze o per condire alcuni piatti. Ho la mia panna di fiducia per quanto riguarda quella a base di latte ma sono anche a conoscenza ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Leggera, pratica, versatile, sapore delicato, morbida soffice, marca discreta, dolce naturale
    Reperibilità non molto alta