Opinione su Trenitalia: Estremamente inefficiente e sconveniente
Estremamente inefficiente e sconveniente
11/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
Inefficienti, Costosi, Assistenza clienti inesistente, Raccolta punti inutile
Sono un abituale viaggiatore, capita molto spesso che gli orari non vengano rispettati, che non siano aggiunti treni nemmeno sulle linee con una affluenza che renderebbe obbligatorio suddividere i passeggeri in più treni. Io sono giovane e in salute ma questo preclude l'accesso ad anziani e disabili, credo sia anche un illecito (legalmente parlando) ammassare le persone tra i vagoni. Cambiare nominativo o data e orario di un biglietto è praticamente impossibile. Le indennità per i ritardi scattano dopo così tanto ritardo da essere ridicolo. Ho avuto un problema con l'anagrafica del mio account e l'assistenza di Trenitalia non mi ha minimamente calcolato dopo aver mandato decine di mail, ma so che le leggono perché quando ho mandato la mail per chiudere il conto quest'ultimo mi è stato chiuso (qualche settimana dopo). La raccolta punti e i premi disponibili sono inaccessibili, ci voglio un numero spropositato di punti anche per prendere un ombrellino richiudibile. Il prezzo dei biglietti alta velocità è veramente assurdo data la qualità del servizio.