Opinione su Trenitalia: Servizio gradevole
Servizio gradevole
5/5 25/05/2018
Vantaggi
E' un servizio gradevole
Svantaggi
Qualcuno c'è ma non fondamentale
Uso molto spesso i servizi di trasporto soprattutto il treno sia quello regionale sia l'alta velocità. Il servizio regionale ha un buon prezzo ed il servizio è abbastanza gradevole. L'azienda ovviamente cerca sempre di offrire un servizio decente anche sui treni regionali ma ho visto che sono i viaggiatori quelli che di solito non hanno rispetto verso l'azienda stessa ma questa è un altra questione. Inoltre con il servizio regionale si possono fare anche lunghi viaggi ad un prezzo veramente conveniente anche quando non ci sono offerte con l'alta velocità. Invece il servizio di alta velocità è un servizio impeccabile. Mi piace davvero tantissimo. Facendo la tessera del trenitalia si possono ottenere dei ottimi benefici cominciando dai sconti personalizzati. Con il servizio del alta velocità si possono raggiungere anche lunghe distanze in breve tempo. Il servizio è confortevole è molto gradevole. Nelle stazioni principali c'è anche l'ufficio assistenza clienti per qualsiasi problema sono molto disponibili e cercano sempre di aiutarti in qualsiasi occasione. hanno anche un ottimo servizio per aiutare chi ha disabilità fisiche ma utilizza il treno. Un mia collega lo utilizza sempre. Dando cosi la possibilità di viaggiare tutti in treno.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione