Opinione su Trip.com: Il diavolo si nasconde nei dettagli, maledetti TRUFFATORI
Il diavolo si nasconde nei dettagli, maledetti TRUFFATORI
31/01/2023
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
TRUFFATORI
Purtroppo in fase di inserimento dati nell'app ho invertito il nome con il cognome, errore mio.
La mia lamentela viene dal fatto che durante la fase di check-out (o nel riepilogo) i nomi non vengono indicati come Nome e Cognome (COME IN TUTTI I SITI DEL MONDO), ma vene solo scritto così: Mario/Rossi, non specificando qual'è il Nome e il Cognome.
Quindi, una persona che, come me, per la fretta sbaglia non potrà mai accorgersi dell'errore finché non cercherà il volo sul sito della compagnia aerea.
Grazie al cielo me ne sono accorto in tempo, e ho dovuto perdere ore (e sottolineo ORE) per contattarli tra mille telefonate e mail.
Ora, pensando tra mé e mé purtroppo mi viene da pensare che, essendo loro solo intermediari, forse non è fatta proprio a caso, dato che il cambio nome ha un costo, che tu paghi tramite loro, e sicuramente ne terranno una parte.
Mi dispiace ma la vedo così, io consiglio vivamente di evitarli, anche perchè poi il check-in dovete farlo sul sito della compagnia quindi..si risparmiano veramente 3-4 minuti, non ne vale la pena.
Senza parlare del casino allucinante che c'è nella loro app, è peggio delle app dei siti cinesi, popup che saltano fuori da tutte le parti cercando di farti comprare di tutto e di più...super sconti sempre e dappertutto, una cosa ai limiti della tollerabilità
Veramente, lasciate perdere, non è neanche comoda.
In definitiva, NON vi fanno risparmiare tempo, NON hanno una convenzione con le compagnie per questi tipi di errori, NON hanno un'app comoda, NON danno valore aggiunto.
Che altro dire...NON è stato un piacere avere a che fare con voi e non succederà di nuovo.
costo
durata viaggio