Opinione su Triveo: Sito truffa
Sito truffa
15/11/2017
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Ho fatto un ordine online all'inizio di settembre (08/09) e ho immediatamente pagato con carta di credito.
L'oggetto non è mai arrivato e ho quindi disdetto l'ordine chiedendo la restituzione del denaro. Vi risparmio le innumerevoli telefonate fatte ed email inviate, prima per ricevere il telefono e poi per riavere il denaro. Le risposte di Triveo si sono rivelate tutte "bufale" disattese, per cui il 7 novembre ho deciso di querelare il sito e i loro responsabili presso i Carabinieri e la relativa Procura della Repubblica.
Ad oggi, non so se riuscirò mai ad ottenere giustizia e la relativa restituzione della somma estorta, però vorrei che le mie azioni contribuissero alla chiusura ex lege del sito truffaldino. Mi meraviglia che ciò non sia ancora avvenuto, viste le numerose esperienze analoghe alla mia riscontrabili su Internet; questo mi fa notevolmente dubitare della giustizia italiana per cui è essenziale che questi fatti e opinioni siano il più possibile divulgati in modo che altri ignari e potenziali clienti non ricadano nel mio errore.
Assortimento
Servizio