Opinione su Trony: Non perfetto in tutto ma io ci acquisto molto
Non perfetto in tutto ma io ci acquisto molto
29/12/2014
Vantaggi
Molto Assortimento Soprattutto Su Elettrodomestici
Svantaggi
Non Hanno Componenti Per Pc (tipo Memorie...) E Poco Assortimento Tipo Chiavette Usb
Ho acquistato da loro diverse cose, come ad esempio il televisore che ho in salotto, il frigorifero da mia mamma e il forno sempre da mia mamma.
Essenzialmente mi piacciono le offerte del volantino, che anche se hanno un numero limitato di prodotti, a volte consentono realmente di risparmiare (ad es. proprio il forno che ha preso mia mamma).
Mi è sembrato poi che abbiano un buon numero di prodotti anche in magazzino (non so dove sia, ma nel caso del forno, ne avevano comunque una cinquantina).
Ultimamente da loro avevo acquistato anche lo smartphone e anche per l'assistenza non c'erano stati problemi (ho dovuto acquistare una schedina nuova per il numero perchè quella che avevo prima non era micro e se ritagliata c'era il problema che non funzionasse), il numero è stato funzionante sin da subito.
In passato anche il mio compagno aveva acquistato da loro, aveva avuto un problema grosso (sembrava che il cellulare fosse stato adoperato da qualcuno in quanto c'era già una rubrica e foto), ma gli è stato sostituito senza battere ciglio.
Per alcune cose non c'era grande scelta, come ad esempio la stampante, che avevo poi acquistato altrove.
Ad ogni modo c'è molto assortimento soprattutto negli elettrodomestici e anche il personale addetto alla consegna è cordiale e competente.
Se lo consiglio? Ovviamente dipende dal tipo di acquisto che dovete fare, piu' consigliato sugli elettrodomestici, forse un po' meno sui pc e i suoi componenti.
Assortimento
Servizio