Fa impazzire tutti!
Sin da piccolissima i peluche sono stati la mia passione, li preferivo di gran lunga alle bambole. Mi piaceva coccolarli come cuccioli, li abbracciavo e dormivo con loro, li conservo ancora. Crescendo questa passione è rimasta immutata, anzi è aumentata , tanto è vero che quando li compro per regalarli, porto a casa anche uno per me. Ho una bellissima collezione, tra questi non mancano quelli di Trudi, sono stupendi, mi fanno impazzire. Sono ben fatti, creati a regola d'arte da disegnatori professionali che utilizzano materiali di altissima qualità. Sono incredibilmente morbidi da far impazzire piccoli e adulti. Vista l'ampia gamma , la scelta diventa difficile, tra gatti, cani, cerbiatti, puma etc., sono veramente tutti incantevoli. Al mio nipotino ho regalato il Trudi Baby Scaldasogni imbottito con semini di farro da scaldare in forno, inutile dire che impazzito dalla gioia. E' il suo amico preferito della nanna che oltre a garantirgli un sonno tranquillo , lo riscalda, e guai a chi glielo tocca! Regalare un Trudi è sempre un'ottima scelta , è un regalo dal grande effetto visivo e tattile, il figurone è assicurato. Il prezzo non è dei migliori, ma comunque li vale. Prodotto eccellente che merita il massimo delle stelline.