Opinione su Trustpilot: Delusione
Delusione
18/01/2021
Vantaggi
Al momento non ne trovo
Svantaggi
Se credi a tutto potresti rischiare..
Ho sempre reputato il sito attendibile, fino a quando non mi sono trovata a recensire negativamente un azienda fornitrice di energia elettrica che recluta lavoratori ed obbliga a sottoscrivere un contratto....perché il primo cliente devi essere tu. Mi sono state inviate mail nelle quali mi si chiedevano prove, ho girato gli screen dei recensori felici mostrando che lavoravano per l'azienda. Mi è stato detto che dovevo dimostrare di essere stata presente al webinar lavorativo e che la mail proveniente da un account Gmail (non usano il proprio dominio i furbacchioni) non era valida... Ho scaricato da LinkedIn la dimostrazione che si trattava di un reclutatore dell'azienda.... Niente da fare, l'azienda ha minacciato di rimuovere il proprio account (che equivale ad una perdita di soldi per loro) e mi è stato comunicato che la mia recensione sarebbe stata messa offline in mancanza di ulteriori prove. Ho semplicemente risposto che ho di meglio che giocare a fare l'investigatore al loro posto, visto che è il loro lavoro e non n il mio. Sicuramente da oggi non prenderò più in considerazione le valutazioni positive trovate sul loro sito perché non ne ho più fiducia....questo è un mio parere personale, ma preferisco orientarmi verso altre piattaforme.