Opinione su Trustpilot: Non ci siamo proprio!
Non ci siamo proprio!
15/06/2022
Vantaggi
Non ne vedo.
Svantaggi
Supporto inesistente - perdita di eventuali valutazioni negative in caso di sospensione profilo
Recensivo su trustpilot prima di ****** qui su opinioni.it Come qualsiasi recensione, scrivo e pubblico però hanno aggiunto un controllo che funziona MALISSIMO! Avevo scritto un'altra opinione a quella azienda il 28 aprile, la riscrivo il 11 giugno (quasi 2 mesi dopo) e mi arriva una mail, che purtroppo non è molto bella da leggere perché avevo recensito moltissime aziende, dove mi dicono "Account sospeso". Il supporto ? Inesistente. Ho contestato la sospensione la sera stessa (12 giu 2022 alle 00:07 -- mail ricevuta il 11 giu 22 alle 22:32) e non ho ancora ricevuto risposta. Solo una dal customer care che ha inoltrato il mio messaggio al reparto dedicato che non mi ha ancora risposto. A questo punto dubito anche della verità delle opinioni visto che ora se ti chiudono il prifilo cancellano le recensioni (quindi eventuali recensioni negative sono rimosse). ++SE AVRO' NOTIZIE MODIFICHERO' LA VALUTAZIONE O NE LASCERO' UNA NUOVA++