Opinione su Trustpilot: Pessimo sito
Pessimo sito
04/08/2021
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Moltissimi
Ho recensito catawiki tramite truspilot .perché alcune cose non sono andate bene presentato un oggetto uguale l'esperto approva di a determinati venditori francesi tutto e il tuo purché uguale non approvato ho chiesto spiegazione ma nessuna risposta concreta . Nel osservare le foto di questi due venditori francesi Asta anelli della fede noto che pure essendo due venditori differenti arcanor ,e le toitdumonde le dita che sorreggono l'anello è sempre lo stesso è uguale ha una macchia sul pollice com'è possibile due venditori stesso dito . Sarà un copia e incolla non credo sono anelli che conosco vengono acquistati su eBay e chi li vende non ha quella foto deduco ma non posso affermarlo che si tratta del dito dell esperto Flock che possiede visto che anche se presenti lo stesso anello di questi due venditori il tio non approvato .probabile intralcio concorrenza al suo business .lascio recensione a catawiki e truspilot la segnala come non appropriata mando foto dello stesso anello truspilot blocca il tuo account La verità fa male sono anelli venduti su eBay .com come i talismani dzi venduti a 5 dollari e rivenduti sempre da i soliti venditori su catawiki a prezzi 10 ,20 volte di più .sevi chiedete perché i vostri oggetti non sono venduti o accettati questo potrebbe essere un motivo