Tubo ok, ma raccordi di bassa qualità.
Ho acquistato ad una fiera questo tubo un po' di tempo fa. Mentre il tubo in sé non è male, i raccordi e la doccetta sono davvero di scarsa qualità come materiali e costruzione. Dopo solo una settimana di utilizzo normale il raccordo a rubinetto si è rotto e non ho potuto più utilizzare il tubo, inoltre l'apertura della doccetta cominciava già a fare i capricci. L'idea come tale è molto interessante, ma se poi non si spende il giusto sulla progettazione e nei materiali non serve a niente. E' un po'un punto tipico di questi oggetti "miracolosi" e mi chiedo ogni volta perché privilegiare il basso prezzo ad una corretta funzionalità. Finisce che adesso ogni volta vedo un nuovo aggeggio che mi potrebbe anche interessare non lo compro perché mi attendo duri poco e butti i miei soldi. Al contrario se fai un oggetto di qualità posso decidere di spendere i 5-10 euro in più e sono molto soddisfatto, come per il supporto a vite dell'ombrellone da spiaggia che ho comprato alcuni anni fa e va benissimo anche on la ghiaia fine, dato che è fatto di buona plastica con il giusto spessore e la giusta forma.