Opinione su Tupperware: Tupperware...buoni i prodotti,ma troppo costosi!
Tupperware...buoni i prodotti,ma troppo costosi!
10/07/2018
Vantaggi
Buona qualità.
Svantaggi
Prezzi esagerati.
Anche di recente ho comprato un contenitore piccolo , giallo, con il coperchio ermetico per portare la frutta nei pic-nic che con lo sconto è costato 10 euro e una molla per prendere l'insalata al costo di 14 euro,ma sempre dietro insistenza di un'amica che li vendeva per conto di Tupperware e perchè erano in promozione.
I prodotti sono buoni,alcuni molto utili,altri poco utili,ma decisamente costosi.
Durano molto e si possono mettere in lavastoviglie,ma non possono stare vicino a fonti di calore perchè si possono rovinare....preferisco l'acciaio.
Simpatici i contenitori colorati e altro,ma si possono trovare di altre marche ad un prezzo inferiore.
Prima di internet venivano venduti tramite le riunioni di cui parlavo prima e c'era anche un dono per la padrona di casa che ospitava gli altri.Adesso si possono comprare anche su diversi siti che ci sono in rete o direttamente sul sito della Tupperware.
Io non li sconsiglio ,la qualità è buona,ma i prezzi sono alti e si può trovare,secondo me,la stessa qualità ad un prezzo minore.
rapporto qualità/prezzo
praticità