Opinione su Una moglie bellissima: Niente di speciale questo film
Niente di speciale questo film
22/08/2017
Vantaggi
Laura Torrisi
Svantaggi
poche risate
Io ne ho visto cinque minuti ma, onestamente, mi ha stufata subito un pò perchè lo conoscevo già ed un pò perchè Pieraccioni non mi fa più ridere da un pezzo.
In questo film c'è la bella Torrisi, ex compagna proprio di Pieraccioni che secondo me è il vero motivo per cui in tanti rivedono il film.
Infatti a livello di trama lo trovo un pò scarsino, ma è un mio personale parere.
Il protagonista, come ovvio, è Pieraccioni che ha un banco di frutta e verdura insieme a Miranda, la moglie.
La loro vita è monotona ma serena fino a che, a Miranda alias Torrisi, viene proposto di fare un calendario sexi.
Siccome i soldi fanno loro comodo per ingrandire l'attività accettano ma, questo, fa sorgere dei problemi tra loro poichè Miranda si infatua del suo "scopritore" e tradisce il marito lasciandolo.
A distanza di un anno, quando capisce che è stata solo usata, scappa ma ha un brutto incidente.
Pieraccioni, ancora innamorato, le sta vicino durante il ricovero ed allora lei, commossa e pentita, gli chiede di tornare insieme alla vita di prima.
Questo film a me è sembrato banale e con poche battute carine e divertenti, non voglio bocciarlo pertanto mi tengo sull' "indecisa".
Sicuramente piace ai fan di Pieraccioni, io invece ritengo che sia un film un pò troppo simile ai soliti suoi, mi piacerebbe vedere qualcosa di diverso nei suoi film ogni tanto.
trama
ambientazione