Opinione su Una ragazza e il suo sogno: Una specie di favola.
Una specie di favola.
26/06/2019
Vantaggi
Un film adatto a tutta la famiglia.
Svantaggi
Non si può dire che la trama sia originale. originale
Io l'avevo visto anni fa e solitamente non mi piace rivedere i film già visti a patto che non siano proprio capolavori e questo certo non lo è,ma mi ricordo bene la trama e i personaggi perchè anche se non è di quelle pellicole che ti coinvolgono per l'originalità della trama questo è una specie di favola a lieto fine e ,a volte,ci fa piacere credere alle favole.
Il film ha come protagonista una ragazza interpretatata da Amanda Bynes, che cresce con la madre perchè non conosce il padre.
La madre aveva avuto una breve storia d'amore con un lord di nome Henry che non sa che da questo incontro lei era rimasta incinta.
Un collaboratore del lord non aveva visto di buon occhio questa relazione e aveva architettato uno stratagemma per far partire la donna.
Lei partì e partorì dopo nove mesi Dapfne e crescendo il grande sogno della giovane era quello di poter incontrare un giorno il padre.
Si faceva raccontare dalla mamma come lo aveva conosciuto come fosse stata una fiaba e fantasticava su un loro futuro incontro.
Un giorno,ormai grande,decise di andare a cercarlo in Inghilterra e per una serie di coincidenze lo trovò e si presentò come sua figlia.
Venne accolta nella grande villa dove lui abitava ,ma il padre era in procinto di sposarsi con una donna che aveva già una figlia della sua stessa età molto invidiosa di Daphne.
Il comportamento ribelle e anticonformista della ragazza non era consono alla vita che doveva invece essere per la figlia di un lord e il padre glielo dovette dire,doveva tenere una condotta migliore con regole da seguire e quindi cambiare......
A questo punto ci sono una serie di eventi che non racconto per non far perdere il piacere della visione e poi Henry si rende conto che non è giusto voler far cambiare sua figlia e rinuncia anche alla sua candidatura a Primo ministro inglese.
Mi è piaciuta l'interpretazione di Amanda Bynes,
Come ho già scritto è una favola non molto originale,ma piacevole e quindi ne consiglio la visione se ancora non l'avete visto.
E'un film adatto a tutta la famiglia girato nel 2003
trama