collezione You-Feel
Svantaggi
dipende a volte simpatico a volte un po meno
Allora, vorrei iniziare con una nuova proposta letteraria questa volta che ho acquistato in versione e.book, sono andata avanti a leggere letture light perchè mi rilassano in vacanza, su Amazon ho trovato simpatica la collezione You-Feel dove ci sono proposte carine sulla Narrativa pink anche a piccoli prezzi, la scelta è caduta su un altro romanzo firmato Corinne Savarese dal titolo UNA STR....EGA SOTTO L'ALBERO, forse siamo un po fuori stagione ma va bene così, la lettura è carina ma questa volta senza troppa lode, mi è piaciuta e non dipende!! La trama è un mix agro-dolce di commedie italo-americana dove la cosiddetta "famiglia" si identifica con pizza, spaghetti e mafia, il tutto spiazzato da una perfida professionista che ricorda un po il Diavolo veste Prada, tutta la trama è pazza ma la Savarese ha mischiato bene il tutto e va molto ad impatto, troviamo sempre una storia divertente, aggressiva, spruzzata di romanticismo ma anche di veleno, la diversità di questo romanzo parte questa volta dalla vista di un lui e non di un personaggio femminile, una cosa diversa visto che viene raccontata da Tony il Bello, e già dal nome possiamo capire l'aurea che gira, in più Tony proviene dalla famiglia Costello ed è l'assistente della soprannominata "STREGA" la perfida in carriera, ci saranno battute ironiche, battute fuori dalle righe, tanti equivoci e la fantasia parte, come ho già detto all'inizio la lettura è un grosso NI non che non mi sia piaciuta ma forse non mi a coinvolto troppo la storia, però posso confermare che è divertente ed è perfetta come cura per risollevare il morale nelle giornate grigie e tristi, un libro a volte spudorato che può fati sorridere.